Alle Einträge von Freunden im Facebook-Stream wieder freischalten

Wer sich nach der Umstellung auf die neue Timeline gefragt hat, warum er von sei­nen liebs­ten Freunden nur die Hälfte bis Fast-Gar-Nichts in sei­nem Facebook-Stream zu sehen bekommt, dem kann gehol­fen werden.

Und so geht es:

  • Auf das Profil des Freundes gehen
  • ’Abonniert’ ankli­cken
  • Im Ausklapp-Menü ’Alle Aktualisierungen’ auswählen.

Weiter unten kann man übri­gens auch noch aus­wäh­len, über wel­che Ereignisse man über­haupt infor­miert wer­den möchte.